Jumat, 06 Juli 2012

semangat move on!!!!!!


                  susahnya move on dengan si mantaaa,. hhuuhhh
  niatan move on sih sudah ada, di saat udah mulai move on, kenapa orang itu datangg lagi? bikin puyeng ini kepala, klo masih sayang bilang ajj kali, hhehehe
move on antara hati dan mulut susah bener, mulut bilang move on, tpi knp hati gag mau move on? apa yang salah? tpi klo di pikir", percuma juga "move on tapi gag wake up" benar gag tuh?? hhmmmm -.-
dan saat itu juga aku pnya kata", penyemangat untuk move on " you who play the drama, you also get karma" (•̀⌣•́)ง 
klo bahas masalah mantan wwoowww gag bakal ada habisnya, hhaha

jadi biarkan masa lalu menjadi sebuah kenangan yang menjadi pembelajaran yang sangat berharga. 
Dan intinya di sini move on bukan berarti pindah ke hati yang lain dengan cara gampang,kenalan,pdkt,jadian. tapi berpindah pada seseorng yang bener", mengerti keadaan kita, dannn perlu di ingat nihh,,
pacaran belajar untuk menata masa depan bukan untuk belajar biologi,.. hhhahaaaahhaa

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar